Salmone con salsa ai porri e piselli

Salmone con salsa ai porri e piselli

4.3 4 évaluations
Préparer. 10min
Total 25min
4 porzioni

Ingrédients

  • di filetto di salmone fresco
    600 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    4 - 5 pizzichi
  • di foglie di prezzemolo fresco
    10 g
  • di porri a metà in lunghezza, a fette (5 mm)
    300 g
  • di zucchine a fette (1 cm)
    200 g
  • di acqua
    60 g
  • di piselli verdi, freschi o surgelati
    150 g
  • di mascarpone
    180 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 680.6 kcal / 2847.7 kJ
Protides 53.4 g
Lipides 41.9 g
Glucides 25.1 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 13.5 g
Sodium 2696.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...