
Appareils et accessoires
Salmone con salsa ai porri e piselli
Préparer. 10min
Total 25min
4 porzioni
Ingrédients
-
di filetto di salmone fresco600 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato4 - 5 pizzichi
-
di foglie di prezzemolo fresco10 g
-
di porri a metà in lunghezza, a fette (5 mm)300 g
-
di zucchine a fette (1 cm)200 g
-
di acqua60 g
-
di piselli verdi, freschi o surgelati150 g
-
di mascarpone180 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
680.6 kcal /
2847.7 kJ
Protides
53.4 g
Lipides
41.9 g
Glucides
25.1 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
13.5 g
Sodium
2696.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie