
Appareils et accessoires
Farrotto taccole e prosciutto crudo
Préparer. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di cipolla rossa a listarelle100 g
-
di taccole fresche a tocchetti (2 cm)250 g
-
di farro perlato (cottura 25minuti)300 g
-
di acqua650 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di prosciutto crudo4 fette
Infos nut. par 1 porzione
Calories
413.5 kcal /
1729.5 kJ
Protides
15.7 g
Lipides
16.8 g
Glucides
53.3 g
Fibre
7.2 g
Graisses saturées
2.9 g
Sodium
784.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 Recettes
Italie
Italie