Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati

Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati

4.4 5 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h 25min
4 porzioni

Ingrédients

Chapatis
  • di farina chapati + q.b.
    250 g
  • di acqua
    170 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    10 g
Curry
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di cipolla in quarti
    150 g
  • spicchio di aglio (optionnel)
    1
  • di semi di cumino
    2 cucchiaini
  • di curry in polvere a piacere (vedere consigli)
    1 - 3 cucchiaini
  • di patate a pasta gialla a pezzi 3 cm
    600 g
  • di concentrato di pomodoro
    60 g
  • di acqua
    500 g
  • di dado per brodo vegetale (vedi suggerimento)
    1 cucchiaino
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), (vedi suggerimento)
  • di spinaci baby freschi a pezzi
    180 g
  • di piselli surgelati scongelati
    100 g

Infos nut. par 160 g

Calories 216 kcal / 912 kJ
Protides 6.3 g
Lipides 4.7 g
Glucides 34 g
Fibre 5.9 g
Graisses saturées 0.4 g
Sodium 0.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...