Versions compatibles
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio vegetale (es. olio di girasole o olio di canola)
- 500 g di verdure miste dure (es. broccoli, cavolfiori, carote, fagiolini, sedano rapa, funghi), tagliate a pezzi (1 cm)
- 50 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 20 g di salsa di soia
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 300 g di verdure miste a foglia (es. cipolle, sedano, spinaci, cavolo, cavolo napa), tagliate a pezzi (3-5 cm)
- 100 g di burro di arachidi
-
10
g di olio di sesamo
ou 10 g di olio vegetale (es. olio di girasole o olio di canola)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1808.5 kJ / 432.3 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 46.3 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 12.5 g
- Sodium
- 793.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 Min
Cavolfiore tikka masala
30 Min
Pane proteico
1h 30min
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40 Min
Melanzane al curry (vegan)
50 Min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1h 30min
Coleslaw
10min
Stufato di verdure con polenta cremosa
50 Min
Pop corn di cavoletti di Bruxelles
1 Std.
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 Min
Tempeh
48 Std.
Chili di tofu (vegan)
1 Std.