Sauté veloce di verdure al burro di arachidi

Sauté veloce di verdure al burro di arachidi

4.0 1 évaluation
Préparer. 15min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • spicchio di aglio
    1
  • di olio vegetale (es. olio di girasole o olio di canola)
    20 g
  • di verdure miste dure (es. broccoli, cavolfiori, carote, fagiolini, sedano rapa, funghi), tagliate a pezzi (1 cm)
    500 g
  • di acqua
    50 g
  • di zucchero
    10 g
  • di salsa di soia
    20 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 cucchiaino
  • di verdure miste a foglia (es. cipolle, sedano, spinaci, cavolo, cavolo napa), tagliate a pezzi (3-5 cm)
    300 g
  • di burro di arachidi
    100 g
  • di olio di sesamo
    10 g
    10 g di olio vegetale, (es. olio di girasole o olio di canola)

Infos nut. par 1 porzione

Calories 432.3 kcal / 1808.5 kJ
Protides 15.8 g
Lipides 21.8 g
Glucides 46.3 g
Fibre 12.5 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 793.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...