Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 600 g di acqua
- 350 g di patate, intere
- 250 g di cavolo cinese Pak choi, a pezzi (5 cm)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di porro, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco, senza semi
- 250 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle tagliato in strisce di 1,5x4 cm, tamponate con carta assorbente.
- 50 g di arachidi tostate salate
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
- 600 g di brodo di pollo
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 8048.2 kJ / 1923.6 kcal
- Protides
- 105.8 g
- Glucides
- 131.4 g
- Lipides
- 111.2 g
- Graisses saturées
- 21.9 g
- Fibre
- 19.2 g
- Sodium
- 2658.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Frittelle di patate dolci e gamberi
Pas d’évaluation
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2 Std. 20 Min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Zuppa di lenticchie alla turca
1h
Zuppa di cavolini e pollo al curry con panini
45min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Gulasch di agnello
1sa 10 dk
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min