
Appareils et accessoires
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
Préparer. 15min
Total 30min
2 porzioni
Ingrédients
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate20 g
-
di peperoncino piccante fresco5 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.160 g
-
di aceto di mele20 g
-
di sale3 - 5 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 - 3 pizzichi
-
cavolfiore (circa 800 g)1
-
paprika in polvere, affumicata a piacere
-
di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati200 g
-
di passata di pomodoro25 g
-
di tahin1 cucchiaino
Infos nut. par 1 porzione
Calories
1307.6 kcal /
5471 kJ
Protides
13.5 g
Lipides
125.7 g
Glucides
37.9 g
Fibre
11.7 g
Graisses saturées
17.8 g
Sodium
426 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie