Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli

Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli

4.6 14 évaluations
Préparer. 15min
Total 30min
2 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    20 g
  • di peperoncino piccante fresco
    5 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    160 g
  • di aceto di mele
    20 g
  • di sale
    3 - 5 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 - 3 pizzichi
  • cavolfiore (circa 800 g)
    1
  • paprika in polvere, affumicata a piacere
  • di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
    200 g
  • di passata di pomodoro
    25 g
  • di tahin
    1 cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 1307.6 kcal / 5471 kJ
Protides 13.5 g
Lipides 125.7 g
Glucides 37.9 g
Fibre 11.7 g
Graisses saturées 17.8 g
Sodium 426 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...