Versions compatibles
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
- 200 g di fette di pane raffermo a pezzi
- 2 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciughe sott'olio
- 30 g di pinoli
- 5 g di menta fresca, le foglioline
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 85 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di branzino
- 400 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 200 g di fagiolini verdi freschi a tocchetti
Farro
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di farro perlato, sciacquato
- 6 foglie di basilico fresche a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3195 kJ / 763.5 kcal
- Protides
- 41.5 g
- Glucides
- 86.1 g
- Lipides
- 30.5 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 13.8 g
- Sodium
- 978.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 Min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 godz.
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 Min
Salmone al vapore con piselli e riso
1 godz.
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 Min
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 Min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Risotto alla sogliola e limone
45 Min