Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pomodori datterino a metà
- 70 g di cipolla rossa di Tropea a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di zucchero
- 500 g di acqua
- 300 g di taccole
- 200 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 619 kJ / 148 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Contorno di cavolo nero
20min
Contorno di verza
35 Min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1 Std.
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Bulgur alle verdure e menta
35 Min
Contorno di taccole al pomodoro
40 Min
Contorno di agretti
40 Min
Catalogna con olive e capperi
50min
Frittata di agretti
1 Std.
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min
Insalata di lenticchie verdi, arance e zenzero
40 Min
Taccole speziate all'asiatica
30 Min