Fagioli e verdure

Fagioli e verdure

3.8 12 évaluations
Préparer. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di gambo di sedano a pezzi
    40 g
  • di carote pelate e a pezzi
    120 g
  • peperoncino rosso senza semi, a pezzi
    1
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di cipolle a pezzi
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di cumino in polvere
    ½ cucchiaino
  • di coriandolo in polvere
    ½ cucchiaino
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di fagioli borlotti in scatola scolati e sciacquati
    400 g
    400 g di fagioli tondini, in scatola, scolati e sciacquati
  • di pane casereccio
    6 - 8 fette

Infos nut. par 1 porzione

Calories 283.7 kcal / 1186.9 kJ
Protides 11.4 g
Lipides 7 g
Glucides 35.2 g
Fibre 10.2 g
Graisses saturées 1.2 g
Sodium 730.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...