Versions compatibles
Caserecce di farro con seitan, zucchine e daikon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di cipolla bianca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di zucchine a pezzi (1-2 cm)
- 150 g di seitan, a pezzi (1-2 cm)
- 30 g di daikon, a pezzi (1-2 cm)
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 320 g di pasta secca tipo caserecce di farro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 50 g di tofu a dadini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1531 kJ / 366 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 49.1 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
35min
Insalata fredda con soba noodles e salmone (TM6)
Pas d’évaluation
Pudding di riso venere e mango
8 Std. 45 Min
Involtini di seitan alle verdure e formaggio di riso
40min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40min
Feta vegan in olio aromatico
1h 10min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Penne integrali in crema di cipolle e sesamo
45min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 Std. 20 Min
Zuppa di soia gialla
10h 35min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min