
Appareils et accessoires
Caserecce di farro con seitan, zucchine e daikon
Préparer. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla bianca40 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di zucchine a pezzi (1-2 cm)150 g
-
di seitan a pezzi (1-2 cm)150 g
-
di daikon a pezzi (1-2 cm)30 g
-
di acqua800 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino
-
di pasta secca tipo caserecce di farro320 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di tofu a dadini50 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
366 kcal /
1531 kJ
Protides
18.1 g
Lipides
10.9 g
Glucides
49.1 g
Fibre
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Seitan
10 Recettes
Italie
Italie