Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di gherigli di noci
-
1
rametto di timo fresco, le foglioline
ou 1 pizzico di timo secco - 9 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 110 g di porro, a pezzi
-
50
g di pancetta
ou 50 g di pomodori secchi - 40 g di olio extravergine di oliva
- 8 foglie di porro (8-10 cm di lunghezza)
- 8 filetti di petto di pollo (circa 500 g), sottili 2-3 mm
- 8 pizzichi di sale
- 1 cucchiaio di salsa di soia + q.b.
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1814.8 kJ / 433.8 kcal
- Protides
- 30.5 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 28.8 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 639 mg
Recettes alternatives
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 godz.
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1 godz.
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Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
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1 godz.
Menù: Vellutata di piselli alla menta e bocconcini di pollo (Bimby Friend)
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Sovracosce di pollo speziate alla birra
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