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Insalata di ceci con salsa alle arachidi (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa alle arachidi
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di zenzero, radice fresca, pelata e tagliata a fette rotonde (2 mm)
- 20 g di olio di sesamo
- 125 g di latte di cocco
- 50 g di burro di arachidi
- 30 g di salsa di soia chiara
- 30 g di zucchero grezzo di canna
- 3 - 4 gocce di Tabasco + q.b.
Insalata di ceci
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di succo di lime
- 30 g di olio di sesamo
- 25 g di salsa di soia
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale
- 200 g di riso basmati
- 200 g di carote, pelate e a fette (5 mm)
- 200 g di cimette di broccolo
- olio per frittura
- 60 g di porro, tagliato ad anelli di 0,5 mm
- 200 g di ceci bianchi in scatola, sciacquati e scolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1880.3 kJ / 449.4 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 56.7 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 2055.6 mg
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