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Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di pane raffermo, a pezzi
- 30 g di semi di sesamo
- ½ cucchiaino di curry in polvere
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di capperi sott'aceto, sgocciolato
- 20 g di foglie di basilico fresche
- 20 g di foglie di prezzemolo fresco
- 80 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 300 g di cavolo rosso, tagliato a pezzi
- 150 g di mela, qualsiasi tipo, sbucciata, snocciolata e tagliata a pezzi
- 1 cucchiaino colmo di semi di cumino
- 10 g di miele
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 30 g di farina integrale
- 300 g di Feta
- 1 uovo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2333.3 kJ / 557.7 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 40.4 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1829.6 mg
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