
Appareils et accessoires
Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta
Préparer. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
spicchio di aglio1
-
di peperoni gialli e rossi, puliti e listarelle200 g
-
di passata di pomodoro200 g
-
di acqua1025 g
-
di basilico fresco lavate10 foglie
-
di dado per brodo vegetale5 g
-
di riso jasmine240 g
-
di sale5 g
-
di olive nere denocciolate a rondelle30 g
-
di olive taggiasche denocciolate15 g
-
di Feta a tocchetti100 g
-
mandorle a lamelle a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
381.3 kcal /
1595.3 kJ
Protides
10.7 g
Lipides
14.4 g
Glucides
55.4 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0.7 g
Sodium
697.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Primi fantasia
10 Recettes
Italie
Italie