Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 100 g di pomodori pachino
- 20 g di erbe aromatiche fresche miste (basilico, timo limonato, rosmarino)
- ¼ di spicchio di aglio
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 2 avocado maturi, la polpa a pezzi
- 5 g di sale + q.b.
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 90 g di pinoli sgusciati
- 1200 g di acqua
- 320 g di trofie secche
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4350.8 kJ / 1040 kcal
- Protides
- 25.4 g
- Glucides
- 49.2 g
- Lipides
- 82.1 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 708.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 min
Insalata nizzarda
30 min
Bowl di riso, avocado e salmone
40 min
Farinata al rosmarino
1h 30min
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40 min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Insalata di riso venere
40 min