Versions compatibles
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cous-cous
- 400 g di petto di pollo a listarelle
- ½ limone (scorza e succo)
- 1 cucchiaino erbe aromatiche miste secche
- 350 g di mela, sbucciata e a cubetti
- 1 pizzico cannella in polvere (optionnel)
- 5 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate solo le foglie, più un po' di guarnizione
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 200 g di acqua
- 200 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di carote, pelate e a pezzi
-
140
g di latte
ou 140 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2472.8 kJ / 591 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 66.1 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 1034.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Vellutata agli spinaci
30 min
Vellutata di carote con omelette
30 min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40 Min
Tortelli di San Leo
2 Std. 30 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 Min
Torrette di verdure arrosto con mele e tapenade
Pas d’évaluation
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 Std.
Crocchette di sgombro e patate
1 Std. 15 Min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 Std.