Versions compatibles
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di mandorle tostate non salate
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di asparagi, mondati, lavati e tagliati a rondelle sottili
- 400 g di tranci di salmone fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di acqua
- 320 g di pasta integrale corta
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2543.3 kJ / 607.8 kcal
- Protides
- 34.2 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 700.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Cous cous di verdure con branzino
30min
Spaghetti alla busara
30min
Pasta verze e pancetta
40min
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h