Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 450 g di carciofi surgelati a fettine
- farina tipo 00 q.b.
- 500 g di fettine di vitello a listarelle
- 100 g di vino bianco
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1037.3 kJ / 248 kcal
- Protides
- 29.9 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 604.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Sgombro con contorno di verdure
30 Min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 Min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 Min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 Std.
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 Std. 30 Min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 Min