Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno, a metà
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di pinoli
- 350 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolati
- 100 g di vino bianco secco
- 250 g di passata di pomodoro
- 60 g di olive taggiasche denocciolate
-
2 - 3
rametti di origano fresco, le foglioline
ou 1 - 2 pizzichi di origano secco - 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo linguine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2575.5 kJ / 615.5 kcal
- Protides
- 29.4 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 320 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paccheri zucca e provola
45min
Cous cous con sgombro e olive
30min
Pasta alla ionica
30min
Pasta radicchio e pancetta
30min
Pasta alla carcerata
30min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Tagliolini al radicchio rosso
30min
Sugo allo sgombro
45min
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
30min
Salmone marinato
2 Std. 30 Min
Spaghetti alla siciliana
30min