Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno, a metà
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di pinoli
- 350 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolati
- 100 g di vino bianco secco
- 250 g di passata di pomodoro
- 60 g di olive taggiasche denocciolate
-
2 - 3
rametti di origano fresco, le foglioline
ou 1 - 2 pizzichi di origano secco - 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo linguine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2575.5 kJ / 615.5 kcal
- Protides
- 29.4 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 320 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Pasta alla ionica
30min
Pasta fredda alla norma
30min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45min
Insalata pantesca con sgombro
1h
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Gamberi e calamari speziati
20min
Pasta alla carcerata
30min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50min
Linguine allo scoglio
40min
Spaghetti alla siciliana
30min