Versions compatibles
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di anacardi non salati
- 5 g di sale + q.b.
- 80 g olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 350 g di pasta secca corta, tipo farfalle
- 150 g di pomodori datterino o Piccadilly a tocchetti
- 100 g di bresaola a listarelle
- 50 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 125 g di mozzarella fiordilatte, ben sgocciolata, a cubetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3241 kJ / 774.8 kcal
- Protides
- 30.9 g
- Glucides
- 74.9 g
- Lipides
- 41.1 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 947 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 Min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35 Min
Pasta fredda alla norma
30 Min
Spaghetti alla checca
40 Min
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40 Min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 Min
Insalata di pasta estiva con frutta e verdura
30 Min
Menù: Sformato di salmone; Bavette alla crema di piselli e pancetta; Plumcake alle nespole (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 Min
Trofie fredde con pesto di avocado
30 Min
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40 Min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min