Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di provola affumicata a pezzi
- 50 g di cipolla bianca a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta integrale
- gherigli di noci tritati q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2571.3 kJ / 614.5 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 30.5 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 786.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 min
Pasta broccoli e acciughe
40 min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 min
Pasta radicchio e pancetta
30 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min
Lasagna di zucchine al pesto
50 min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40 min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min