Versions compatibles
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 - 50 g di farina tipo 00
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10x15 cm)
- ½ limone
- 10 - 15 g di zenzero fresco, pelato e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 5172 kJ / 1236 kcal
- Protides
- 129.6 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 61.7 g
- Graisses saturées
- 24.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 2115.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Scaloppine di pollo al limone
40min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Orzo con pollo al miele con pesto
45min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Salmone al pesto di pomodori rossi
30min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Lasagne di polenta
3h 30min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1h