Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
TM6 TM5

Scaloppine di vitello allo zenzero e limone

3.8 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 - 50 g di farina tipo 00
  • 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10x15 cm)
  • ½ limone
  • 10 - 15 g di zenzero fresco, pelato e a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di burro
  • 50 g di vino bianco
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di sale

Infos nut.
par 4 porzioni
Calories
5172 kJ / 1236 kcal
Protides
129.6 g
Glucides
34.2 g
Lipides
61.7 g
Graisses saturées
24.5 g
Fibre
2.2 g
Sodium
2115.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives