Versions compatibles
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 - 50 g di farina tipo 00
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10x15 cm)
- ½ limone
- 10 - 15 g di zenzero fresco, pelato e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 5172 kJ / 1236 kcal
- Protides
- 129.6 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 61.7 g
- Graisses saturées
- 24.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 2115.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Frittatina alle zucchine
30min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Insalata di indivia con datteri e arance
25 min
Salmone con pesto di cedro
30min
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Melanzane alla messinese
30min
Uova alla triestina
30min
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1h 45min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min