Versions compatibles
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 - 50 g di farina tipo 00
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10x15 cm)
- ½ limone
- 10 - 15 g di zenzero fresco, pelato e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 5172 kJ / 1236 kcal
- Protides
- 129.6 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 61.7 g
- Graisses saturées
- 24.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 2115.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1hod.
Polpette alla rucola
40 λεπτ.
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 λεπτ.
Bratwurst con insalata di patate
35 λεπτ.
Manzo insaporito con asparagi
30 λεπτ.
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 λεπτ.
Salmone con pesto di cedro
30 λεπτ.
Pasticcio di pesce e patate
1h 10 min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 λεπτ.
Salmone marinato
2 Std. 30 Min
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5h
Polpette in bianco con purè di castagne
1hod. 20min