
Appareils et accessoires
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
Préparer. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di farina tipo 0030 - 50 g
-
di carne di vitello a fette sottili (circa 10x15 cm)600 g
-
limone½
-
di zenzero fresco, pelato e a pezzi10 - 15 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di burro30 g
-
di vino bianco50 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di sale2 pizzichi
Infos nut. par 4 porzioni
Calories
1236 kcal /
5172 kJ
Protides
129.6 g
Lipides
61.7 g
Glucides
34.2 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
24.5 g
Sodium
2115.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 Recettes
Italie
Italie