Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di prosciutto crudo a listarelle
- 20 g di burro
- 30 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 150 g di radicchio a listarelle
- 150 g di carote a julienne
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di crescenza cremosa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2433 kJ / 23.3 kcal
- Protides
- 66.6 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1232.6 mg
Recettes alternatives
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 Min
Maltagliati in crema di carote e speck
40min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20min
Pasta radicchio e pancetta
30 Min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35 Min
Pasta verze e pancetta
40min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 Min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Spatzle di farro con speck e zucchine
40min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Paccheri zucca e provola
45 Min