Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 500 g di cimette di cavolfiore a pezzi (3-4 cm)
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di scalogno a metà
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne trita di manzo
- 200 g di pomodori maturi, a pezzi (3 cm)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di timo secco
- ½ cucchiaino di basilico secco
- ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
- 1 cucchiaino di origano secco
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 60 g di panna fresca liquida
-
250
g di mozzarella fresca, ben scolata a pezzi
ou 250 g di mozzarella per pizza a tocchetti - 4 rametti di timo fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2075.5 kJ / 496.1 kcal
- Protides
- 29.1 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 38.5 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 805.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1 Std. 30 Min
Broccoli stufati
40 min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 godz.
Cous cous con uova strapazzate e fave
35min
Patate e fagiolini al pesto (TM6)
35min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40 min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1 godz. 40 min
Tortini di cioccolato al latte
35min
Asparagi fritti con salsa olandese
1 godz.
Uova alla triestina
30 Min
Mousse di salmone e patate
1 godz.
Cous cous marocchino
50 Min