Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 500 g di cimette di cavolfiore a pezzi (3-4 cm)
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di scalogno a metà
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne trita di manzo
- 200 g di pomodori maturi, a pezzi (3 cm)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di timo secco
- ½ cucchiaino di basilico secco
- ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
- 1 cucchiaino di origano secco
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 60 g di panna fresca liquida
-
250
g di mozzarella fresca, ben scolata a pezzi
ou 250 g di mozzarella per pizza a tocchetti - 4 rametti di timo fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2075.5 kJ / 496.1 kcal
- Protides
- 29.1 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 38.5 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 805.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Torta sfoglia alle mele
1h 30 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 15 min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30 min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Lasagnette di zucca e cavolo riccio
40 min
Lonza, salsicce e cipolle
50 min
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1 godz. 55 min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45 min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45 min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30 min