Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di acqua
- 150 g di aceto bianco
- 50 - 60 g di cipolla rossa di Tropea
Emulsione
- 1 spicchio di aglio
- 8 acciughe sott'olio, sgocciolate (30 g)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
Terminare la preparazione
- 230 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- 230 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 744 kJ / 178 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Minestra di patate
50 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Uova alla piemontese
45 min
Insalata di finocchi e mela
20min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20min
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30min
Insalata di stagione veloce
10min
Curry di legumi
1u.
Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape
40min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 godz. 30 min
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35 min