Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di acqua
- 150 g di aceto bianco
- 50 - 60 g di cipolla rossa di Tropea
Emulsione
- 1 spicchio di aglio
- 8 acciughe sott'olio, sgocciolate (30 g)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
Terminare la preparazione
- 230 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- 230 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 744 kJ / 178 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di taccole al pomodoro
40 Min
Contorno di verza
35 Min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Insalata di stagione veloce
10 min
Crostini di pane con tapenade
25 Min
Bruschette con melanzane
30 Min
Melanzane piccanti e lenticchie
30 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min