Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di funghi freschi a pezzi (vedere consigli)
- 200 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- farina
- 600 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle a tocchetti (3-4 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1967 kJ / 470 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 32.5 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1 godz.
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30 min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45 min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 min
Scaloppine agli asparagi
1 godz.
Bocconcini di maiale al latte
50 min
Pollo in salsa verde
40min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 godz.