Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di funghi freschi a pezzi (vedere consigli)
- 200 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- farina
- 600 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle a tocchetti (3-4 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1967 kJ / 470 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 32.5 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Scaloppine agli asparagi
1h
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4h
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1h
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1h 20min
Salsa ai funghi e vino bianco
30min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 phút
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40min