Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di funghi freschi a pezzi (vedere consigli)
- 200 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- farina
- 600 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle a tocchetti (3-4 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1967 kJ / 470 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 32.5 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Bocconcini di maiale dorati
15min
Scaloppine al tartufo
50min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15min
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15min
Straccetti di maiale dorati
15min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45min
Bocconcini di tacchino insaporiti
15min