Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di funghi freschi a pezzi (vedere consigli)
- 200 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- farina
- 600 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle a tocchetti (3-4 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1967 kJ / 470 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 32.5 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 min
Pollo in salsa verde
40min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Bocconcini di tacchino insaporiti
15min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1u.
Filetti di salmone con crema di zucca
35 min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2óra 50p
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1 Std. 20 Min
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45 min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 min
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40min
Bocconcini di maiale al latte
50 min