Appareils et accessoires
Condimento di pomodoro a crudo
Prép. 10min
Total 15min
2 porzioni
Ingrédients
-
20 capperi sotto sale sciacquati
-
6 foglie di basilico fresche lavate
-
10 olive verdi denocciolate
-
200 g di pomodori a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
olio extravergine di oliva a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
815.5 mg
Protides
1.5 g
Calories
1027.2 kJ /
245.5 kcal
Lipides
25.3 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
5.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Piatti freddi
102 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Bruschetta (senza glutine)
3 Std.
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 Min
Pomodori gratinati
1 Std. 10 Min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 Min
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35 Min
Bruschette con pomodorini
3 Std.
Bruschette con melanzane
30 Min
Pasta fredda alla caprese
40 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Tartare di pomodori e peperoni
15 Min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 Min
Tartine tonno e ceci
30 Min