Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 capperi sotto sale, sciacquati
- 6 foglie di basilico fresche, lavate
- 10 olive verdi denocciolate
- 200 g di pomodori a pezzi
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1027.2 kJ / 245.5 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 815.5 mg
Recettes alternatives
Pizzette di melanzane
40min
Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape
40min
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
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Uova ripiene
40min
Pasta fredda alla caprese
40min
Pomodori gratinati
1 Std. 10 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
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Panzanella con mandorle e acciughe
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40min
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