Versions compatibles
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di porri tagliati ad anelli (5 mm)
- 100 g di pancetta a listarelle (5 mm)
- farina tipo 00 q.b.
- 350 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle a tocchetti (3 cm)
- 70 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di panna (30-40% di grassi)
- 5 fili di erba cipollina fresca sminuzzati (2 mm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1842 kJ / 440.3 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 35.5 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 308 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1h 30min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20 min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Manzo con olive e peperoni
35min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Bocconcini di maiale al latte
50min