Versions compatibles
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di porri tagliati ad anelli (5 mm)
- 100 g di pancetta a listarelle (5 mm)
- farina tipo 00 q.b.
- 350 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle a tocchetti (3 cm)
- 70 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di panna (30-40% di grassi)
- 5 fili di erba cipollina fresca sminuzzati (2 mm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1842 kJ / 440.3 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 35.5 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 308 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasticcio di carne e cavolfiori
1 godz.
Spezzatino di manzo danese
30 min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Spezzatino di tacchino all'aglio
45 min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 min
Straccetti di pollo alla curcuma
35 min