Versions compatibles
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g di filetti di nasello
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 arancia naturale, il succo e scorza grattugiata
- 20 foglie di menta fresca lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 500 g di acqua
- 1 finocchi a fettine sottili
- 1 - 2 arance, preferibilmente biologiche pelate a vivo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1004 kJ / 240 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 13.1 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 288.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
50 min
Salmone al curry con verdure invernali
35 min
Nasello al cartoccio con verdure
1u.
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min