Versions compatibles
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 filetti di nasello (senza pelle e lische)
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 1 dado per brodo di pesce
- 1 cucchiaio di farina di riso (5-6 mesi) precotta (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, tritato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1214.3 kJ / 290.3 kcal
- Protides
- 43.2 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 9.4 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 191.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Straccetti di pollo con patate e carote
40 Min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 min
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45 min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 Min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 min
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
45 min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1 Std.
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1 Std.
Polpettone di riciclo
1 Std.
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min