Versions compatibles
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 filetti di nasello (senza pelle e lische)
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 1 dado per brodo di pesce
- 1 cucchiaio di farina di riso (5-6 mesi) precotta (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, tritato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1214.3 kJ / 290.3 kcal
- Protides
- 43.2 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 9.4 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 191.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 godz.
Carote e patate dolci al vapore
30 min
Liquore alla camomilla
960h
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
25h
Nasello al cartoccio con verdure
1 godz.
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
30 min
Ragù di carne e verdurine
30 min
Anatra alle prugne con purè di cavolfiore
2 godz.
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 godz. 30 min
Pizza caprese
9 godz.