Versions compatibles
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pomodori (200 g l'uno)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 150 g di tonno in scatola sgocciolato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 694.5 kJ / 166 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 40.4 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 24.5 mg
Recettes alternatives
Peperoni alla piemontese
55 dk
Pollo in salsa verde
40min
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Zucchine ripiene alla ligure
1 godz. 30 min
Uova al funghetto
40min
Peperoni ripieni alla feta
55 dk
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 min
Peperoni baby ripieni
20min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Porri con salsa di soia alla senape
45min
Pizzette di melanzane
40min