Versions compatibles
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pomodori (200 g l'uno)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 150 g di tonno in scatola sgocciolato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 694.5 kJ / 166 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 40.4 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 24.5 mg
Recettes alternatives
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Omelette greca
35 min
Indivia con insalata Waldorf
30min
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 Min
Pizzette di melanzane
40 Min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Tartine tonno e ceci
30min
Uova ripiene
40 Min
Pomodori gratinati
1 Std. 10 Min