
Appareils et accessoires
Insalata di lenticchie e menta
Préparer. 15min
Total 3h 55min
4 porzioni
Ingrédients
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di succo di limone spremuto fresco30 g
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di acqua1200 g
-
di lenticchie secche200 g
-
pomodorini ciliegia in quarti200
-
cipolla rossa a fette sottili (1-2 mm)1
-
di menta fresca lavate ed asciugate8 - 10 foglie
Infos nut. par 1 porzione
Calories
295 kcal /
1234 kJ
Protides
12 g
Lipides
15.6 g
Glucides
28.3 g
Fibre
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

100% vegan
10 Recettes
Italie
Italie