Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 30 g di sedano a pezzi
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 750 g di acqua
- 200 g di castagne fresche, sbucciate e spellate
- 80 g di orzo perlato
- 1 cucchiaino colmo di sale
-
100
g di pomodori a tocchetti
ou 100 g di passata di pomodoro a tocchetti - 80 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
- 80 g di piselli in scatola, scolati e sciacquati
- 80 g di fagioli borlotti in scatola, scolati e sciacquati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1335 kJ / 319 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 14.1 g
- Fibre
- 9.9 g
Recettes alternatives
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Minestra di farro e ceci
1 Std. 10 Min
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 Std. 10 Min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1hod. 5min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 Std.
Zuppa montanara
1 Std.
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Zuppa di farro e castagne
1 Std. 10 Min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Zuppa di ceci e castagne
1 Std. 20 Min