Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
- 150 g di porro a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolla a metà
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (3 cm)
- 260 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
- 30 g di burro
- 500 g di acqua
- 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 50 - 80 g di pasta corta a piacere
- 200 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) (optionnel)
- 100 g di spinaci baby freschi, lavati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2009 kJ / 481 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di porri gratinata
50min
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55min
Minestra di patate
50min
Minestra di cereali e verdure invernali
50min
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Porri in crema delicata
35 Min
Vichyssoise con pasta
35 Min
Zuppa di pane nero
30min
Riso e porri
30min
Leek and tattie soup
40min
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50min