
Appareils et accessoires
Salmone con salsa bernese e asparagi
Préparer. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
Salsa bernese
-
scalogno a pezzi1
-
di aceto40 g
-
di vino bianco60 g
-
di dragoncello secco1 cucchiaino
-
di burro morbido, a pezzi120 g
-
tuorli2
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
Salmone
-
di acqua500 g
-
filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150 g cad)4
-
di sale1 pizzico
-
di asparagi verdi puliti500 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
584.5 kcal /
2445.6 kJ
Protides
47.7 g
Lipides
39.6 g
Glucides
6 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
19.5 g
Sodium
167.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 Recettes
Italie
Italie