Salmone con salsa bernese e asparagi

Salmone con salsa bernese e asparagi

4.7 46 évaluations
Préparer. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

Salsa bernese
  • scalogno a pezzi
    1
  • di aceto
    40 g
  • di vino bianco
    60 g
  • di dragoncello secco
    1 cucchiaino
  • di burro morbido, a pezzi
    120 g
  • tuorli
    2
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    1 pizzico
Salmone
  • di acqua
    500 g
  • filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150 g cad)
    4
  • di sale
    1 pizzico
  • di asparagi verdi puliti
    500 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 584.5 kcal / 2445.6 kJ
Protides 47.7 g
Lipides 39.6 g
Glucides 6 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 19.5 g
Sodium 167.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...