Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1350 g di acqua (di cui 850 calda)
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di farro perlato
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di verdure miste (zucca, carote, patate, zucchine) a tocchetti
- 1 foglia di alloro fresca
- ½ - 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 12 castagne cotte e pelate a pezzi
- pepe nero macinato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1512.5 kJ / 361.5 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 58.5 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 630.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min
Minestra finocchi, orzo e farro
1 Std.
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50 Min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 Std.
Zuppa di farro e legumi
45 min
Zuppa di castagne
1 Std.
Minestra di cereali e ceci
45 min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 Std. 10 Min
Minestra di farro e ceci
1 Std. 10 Min