Zuppa di farro e castagne
TM6 TM5 TM31

Zuppa di farro e castagne

4.3 (64 évaluations )

Ingrédients

  • 1350 g di acqua (di cui 850 calda)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 250 g di farro perlato
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di verdure miste (zucca, carote, patate, zucchine) a tocchetti
  • 1 foglia di alloro fresca
  • ½ - 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 12 castagne cotte e pelate a pezzi
  • pepe nero macinato q.b.

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1512.5 kJ / 361.5 kcal
Protides
10.3 g
Glucides
58.5 g
Lipides
9.3 g
Graisses saturées
1.3 g
Fibre
13 g
Sodium
630.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives