Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g di porro a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di lardo a listarelle sottili
- 1 mazzetto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 320 g di riso Vialone nano (cottura 15 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa - 150 g di crescenza morbida a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di miele di acacia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2494 kJ / 596 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto al prosecco e lavanda
30 Min
Risotto affumicato
35 dk
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 dk
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1sa
Risotto alla valdostana
35 dk
Risotto ai quattro formaggi
40 dk
Risotto alla birra
35 dk
Risotto pere e Gorgonzola
40 dk
Risotto con Brie, speck e noci
35 dk
Risotto al Barolo
30 Min