Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pomodori tondi, maturi (700 g circa)
- sale q.b.
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 870 kJ / 208 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Finocchi alla valdostana
40min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Sformato di finocchi
1h
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 Min
Pomodori gratinati
1h 10min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Uova ripiene
40min