Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pomodori tondi, maturi (700 g circa)
- sale q.b.
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 870 kJ / 208 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Peperoni ripieni
1h 5 min.
Sformato di finocchi
1 godz.
Peperoni alla piemontese
55 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Uova ripiene
40 min
Verdure ripiene
1h 20min
Frittata con verdure
35 min
Pomodori gratinati
1h 10 min.
Melanzane alla pizzaiola
1h 10 min.
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 min