Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di scalogno a pezzi
- 120 g di speck a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco
-
820
g di acqua
ou 820 g di brodo vegetale - 1 cucchiaino di sale
- 240 g di polpa di melone a cubetti (1 cm)
-
160
g di panna acida
ou 160 g di stracciatella
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2519 kJ / 602 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 28.2 g
- Graisses saturées
- 69 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Risotto mele, speck e timo
40min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 Min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 Min
Risotto con fichi e speck
40min
Risotto fragole e cioccolato
30 Min
Risotto carote e bacon
40min
Risotto rosmarino e speck
25 Min
Risotto ai peperoni e tonno
40min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 Min
Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche
30 Min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35 Min