Versions compatibles
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di petto di pollo a bocconcini
- 5 g di sale + q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di cipolle bianche in quarti
- 50 g di olio di oliva
- 400 g di pomodori maturi a pezzi
- 400 g di polpa di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protides
- 38.6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 14.5 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto di pollo e zucchine
50 min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 min
Verdure in umido
40 Min
Uova fiamminghe al vapore
45 min
Salsa bois boudran
10 Min
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1 Std.
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
45 min
Pacchetti di tacchino con friggione
1 Std. 30 Min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1u. 10min
Platessa al pomodoro
30 min