Versions compatibles
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di petto di pollo a bocconcini
- 5 g di sale + q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di cipolle bianche in quarti
- 50 g di olio di oliva
- 400 g di pomodori maturi a pezzi
- 400 g di polpa di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protides
- 38.6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 14.5 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50min
Burger di tacchino e insalata di patate
55min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1h
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Pacchetti di tacchino con friggione
1 Std. 30 Min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Pollo in salsa ai funghi
50min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Salsiccia al primitivo
50min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1h