Versions compatibles
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di petto di pollo a bocconcini
- 5 g di sale + q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di cipolle bianche in quarti
- 50 g di olio di oliva
- 400 g di pomodori maturi a pezzi
- 400 g di polpa di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protides
- 38.6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 14.5 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto di pollo e zucchine
50min
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1h
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h
Verdure saporite
40min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Pollo alla birra con verdure
1h
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Verdure in umido
40min