Versions compatibles
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di petto di pollo a bocconcini
- 5 g di sale + q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di cipolle bianche in quarti
- 50 g di olio di oliva
- 400 g di pomodori maturi a pezzi
- 400 g di polpa di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protides
- 38.6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 14.5 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 Min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 Min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 Min
Filetto ai funghi
1 Std.
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1 Std.
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 Min