Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di peperoni gialli e rossi
- 500 g di acqua
- 150 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 15 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 30 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 272 kJ / 65 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 Std. 30 Min
Finocchi alla valdostana
40min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Bagna cauda
35min
Uova ripiene
40min
Asparagi alla parmigiana
50min
Melanzane alla pizzaiola
1sa 10 dk
Flan di carote
50min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Peperoni con capperi
40min