Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di peperoni gialli e rossi
- 500 g di acqua
- 150 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 15 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 30 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 272 kJ / 65 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Finocchi alla valdostana
40min
Finocchi ripieni
1h
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10 phút
Peperoni ripieni alla feta
55min
Mini bonet
2h
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Pomodori ripieni al tonno
40min
Antipasto piemontese
25min
Bagna cauda
35min
Bonèt
2h
Uova ripiene
40min