Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di peperoni gialli e rossi
- 500 g di acqua
- 150 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 15 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 30 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 272 kJ / 65 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Finocchi alla valdostana
40 min
Peperoni ripieni alla barese
55 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min
Zucchine ripiene alla ligure
1 godz. 30 min
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Salame di patate e tonno
6 godz. 30 min
Peperoni marinati
55 Min
Peperoni baby ripieni
20 min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Finocchi ripieni
1 godz.
Uova ripiene
40 min