Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di peperoni gialli e rossi
- 500 g di acqua
- 150 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 15 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 30 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 272 kJ / 65 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Peperoni con capperi
40min
Carote al Marsala
25min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Peperoni alla pugliese
721u. 10min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Uova ripiene
40min
Melanzane ripiene light
1h
Antipasto piemontese
25min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Bagna cauda
35min