Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 3 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 320 g di fregola
- 1 cucchiaino di sale
- 680 g di acqua
- 20 g di bottarga grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 60.6 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Agnello in umido
1h 20 min
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Pardulas
8 Std. 40 Min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Risotto ai carciofi e bottarga
40min
Agnello al vino
40min
Panada sarda
2h 55min
Malloreddus alla campidanese
3h
Seadas
1h 5min
Fregola con le seppie
40min
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min