Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 3 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 320 g di fregola
- 1 cucchiaino di sale
- 680 g di acqua
- 20 g di bottarga grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 60.6 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pardulas
8 Std. 40 Min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min
Seppie in zimino
40 min
Favata sarda
1 godz.
Crostini con crema di milza
1 godz.
Minestra di fregola con le anguille
2 godz.
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Fregola con le seppie
40 min
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Seadas
1h 5 min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 min
Malloreddus alla campidanese
3 godz.