Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 3 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 320 g di fregola
- 1 cucchiaino di sale
- 680 g di acqua
- 20 g di bottarga grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 60.6 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Malloreddus alla campidanese
3 godz.
Risotto ai carciofi e bottarga
40 min
Farfalle asparagi e bottarga
35 min
Fregola con le seppie
40 min
Pardulas
8h 40min
Spaghetti con la bottarga
25min
Papassini sardi
8h 45min
Minestra di fregola con le anguille
2 godz.
Seadas
1h 5min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Caponata alla catanese
1 godz.