Versions compatibles
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di pepe verde in grani in salamoia + q.b.
- 5 g di pepe rosa in grani + q.b.
- 5 g di pepe bianco in grani + q.b.
- 1000 g di acqua
- 100 g di cavolo viola, le cimette
- 100 g di cavolo bianco, le cimette
- 100 g di cavolo verde, le cimette
- 200 g di petto di pollo senza pelle a fette
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 669 kJ / 160 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1u.
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Fagiolini in gremolada
30min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45min
Tiella di verdure a vapore
1u. 20min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1u.
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min