Versions compatibles
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di pepe verde in grani in salamoia + q.b.
- 5 g di pepe rosa in grani + q.b.
- 5 g di pepe bianco in grani + q.b.
- 1000 g di acqua
- 100 g di cavolo viola, le cimette
- 100 g di cavolo bianco, le cimette
- 100 g di cavolo verde, le cimette
- 200 g di petto di pollo senza pelle a fette
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 669 kJ / 160 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 Min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 Min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50 Min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 Std.
Asparagi a vapore in salsa verde
40min