Cous cous vegetariano di Marrakech

Cous cous vegetariano di Marrakech

4.4 37 évaluations
Préparer. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla in quarti
    100 g
  • peperoncino secco piccante
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di cous cous precotto
    250 g
  • di carote pelate e a bastoncino
    300 g
  • di zucchine a bastoncino
    350 g
  • di polpa di zucca a tocchetti
    200 g
  • di patate pelata e a tocchetti
    200 g
  • di acqua
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di cumino in polvere
    1 cucchiaino
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • di ceci lessi in scatola scolati
    120 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 514 kcal / 2150.6 kJ
Protides 14.3 g
Lipides 13.7 g
Glucides 85.5 g
Fibre 10.7 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 951.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...