
Appareils et accessoires
Cous cous vegetariano di Marrakech
Préparer. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla in quarti100 g
-
peperoncino secco piccante1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di cous cous precotto250 g
-
di carote pelate e a bastoncino300 g
-
di zucchine a bastoncino350 g
-
di polpa di zucca a tocchetti200 g
-
di patate pelata e a tocchetti200 g
-
di acqua500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di cumino in polvere1 cucchiaino
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
di ceci lessi in scatola scolati120 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
514 kcal /
2150.6 kJ
Protides
14.3 g
Lipides
13.7 g
Glucides
85.5 g
Fibre
10.7 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
951.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 Recettes
Italie
Italie