Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di pomodorini a grappolo a fette (0.5 cm)
- 200 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 150 g di cipolle a fette (0.5 cm)
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 500 g di fesa di tacchino senza pelle
- 2 rametti di rosmarino fresco interi
- 1 cucchiaio di sale alle erbe
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 spicchio di aglio
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- 300 g di birra chiara
- 200 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 31.8 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 14.5 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10 min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50 Min
Lonza alla salvia
1h 10 min
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min