Versions compatibles
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 4 filetti di sgombro (circa 150-200 g ciascuno)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 8 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 600 g di fagiolini verdi freschi, puliti e lavati
- 500 g di acqua
- 8 fette di pane
- 4 cucchiaini di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2627 kJ / 628 kcal
- Protides
- 42.2 g
- Glucides
- 43.9 g
- Lipides
- 32.6 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 λεπτ.
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1hod. 20min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 λεπτ.
Pesce al vapore con verdure miste
1hod. 20min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 λεπτ.
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Orata al sale
40 λεπτ.
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 λεπτ.
Salmone al cartoccio
35 λεπτ.
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 λεπτ.