Versions compatibles
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 4 filetti di sgombro (circa 150-200 g ciascuno)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 8 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 600 g di fagiolini verdi freschi, puliti e lavati
- 500 g di acqua
- 8 fette di pane
- 4 cucchiaini di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2627 kJ / 628 kcal
- Protides
- 42.2 g
- Glucides
- 43.9 g
- Lipides
- 32.6 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 Min
Salmone all'arancia con agretti
40 Min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 Min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min
Orata al sale
40 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Sgombri all'agro
1 Std. 45 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 min