Versions compatibles
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 4 filetti di sgombro (circa 150-200 g ciascuno)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 8 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 600 g di fagiolini verdi freschi, puliti e lavati
- 500 g di acqua
- 8 fette di pane
- 4 cucchiaini di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2627 kJ / 628 kcal
- Protides
- 42.2 g
- Glucides
- 43.9 g
- Lipides
- 32.6 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Orata al sale
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Sgombri all'agro
1h 45min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Spigola al vapore con salsa al lime
35min