Versions compatibles
Involtini di pesce spada alla pantesca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 fettine di pesce spada sottili (650 g circa)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pangrattato
- 1 cucchiaio di capperi di Pantelleria, dissalati
- 20 g di olive nere denocciolate
- 20 g di pinoli sgusciati
- 20 g di uvetta sultanina
- 1 pizzico di origano secco
- 20 g di pecorino grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 8167 kJ / 1952 kcal
- Protides
- 150.2 g
- Glucides
- 81.4 g
- Lipides
- 116.3 g
Recettes alternatives
Tonno in agrodolce
1 godz.
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 godz.
Involtini di pesce spada e melanzane
1 godz. 20 min
Cous cous di pesce alla trapanese
3 godz. 30 min
Involtini di spada al basilico
15min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 godz.
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Pesce spada al salmoriglio
5min
Spigola con uvetta e pinoli
45 min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Calamari alla napoletana
40min