Versions compatibles
Involtini di pesce spada alla pantesca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 fettine di pesce spada sottili (650 g circa)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pangrattato
- 1 cucchiaio di capperi di Pantelleria, dissalati
- 20 g di olive nere denocciolate
- 20 g di pinoli sgusciati
- 20 g di uvetta sultanina
- 1 pizzico di origano secco
- 20 g di pecorino grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 8167 kJ / 1952 kcal
- Protides
- 150.2 g
- Glucides
- 81.4 g
- Lipides
- 116.3 g
Recettes alternatives
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 godz.
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Involtini di spada al basilico
15 Min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50min
Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
1 godz.
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 godz.
Sarde a beccafico
35 min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min