Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di prezzemolo fresco interi, lavati e asciugati
- 4 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 500 g di carne macinata mista (maiale e manzo o vitello)
- 1 uovo
- 40 g di latte (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protides
- 35.6 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 11.6 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Svizzere di pollo
35 min
Polpette di tonno e ricotta
20 min
Hamburger di manzo
1 godz.
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 godz.
Fettine di pollo alla curcuma e ceci
15 min
Polpette al sugo
45 min
Svizzere di merluzzo
35 min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 min
Polpette classiche
1 godz.
Bacon burger
35 min
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1 godz.
Double cheeseburger
3h 10min