Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 400 g di alici fresche, pulite, spinate e a pezzi
- 1 uovo
- 4 cucchiai di pangrattato + q.b.
- 20 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 23.7 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 11.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h
Spigole all'acqua pazza
30min
Polpette di melanzane
45min
Baccalà gratinato
1h
Alici alla Reggina
45min
Dentice agli agrumi
45min
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Baccalá alle olive
25 min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min