Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lime, preferibilmente biologico
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 3 pesche, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- ½ scalogno a metà
- 30 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso Carnaroli (cottura 16 minuti)
- 30 g di vino bianco secco
- 600 g di acqua
- 1 bustina di zafferano
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 69.4 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Salmone al pesto di pomodori rossi
30min
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
40min
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Risotto melone e speck
40min
Risotto radicchio e uva
40min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1sa 10 dk
Risotto alle erbe aromatiche
35min